湘西土家族苗族自治州第十四届人民代表大会常务委员会公告(第6号)

作者: 发布时间:2019年08月29日 来源:

 湘西土家族苗族自治州第十四届人民代表大会常务委员会公告

  (第6号)

   

   

  依照选举法的有关规定,花垣县人大常委会决定接受唐湘林辞去湘西自治州第十四届人民代表大会代表职务;凤凰县人大常委会决定接受吴凌频辞去湘西自治州第十四届人民代表大会代表职务。州十四届人大常委会第十八次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认唐湘林、吴凌频的湘西自治州第十四届人大代表资格终止。

 

  截至目前,湘西土家族苗族自治州第十四届人民代表大会实有代表337名。根据选举法的有关规定,吴凌频的湘西自治州第十四届人大代表资格终止后,其担任的州人大常委会副主任职务相应终止。吴凌频的州人大常委会副主任职务相应终止后,湘西土家族苗族自治州第十四届人民代表大会常务委员会实有组成人员40名。

 

  特此公告。   

    

  湘西土家族苗族自治州第十四届人民代表大会常务委员会 

                                   2019829