湘西土家族苗族自治州第十四届人民代表大会常务委员会公告

作者: 发布时间:2020年02月29日 来源:

湘西土家族苗族自治州第十四届人民代表大会常务委员会公告                 

    

  依照选举法的有关规定,吉首市人大常委会决定接受彭益、邓建英辞去州十四届人大代表职务;凤凰县人大常委会决定接受常建清辞去州十四届人大代表职务;花垣县人大常委会决定接受石柳、刘时进辞去州十四届人大代表职务;中国人民解放军32567部队军人大会决定接受陈岳安辞去州十四届人大代表职务。湘西自治州第十四届人民代表大会常务委员会第二十二次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认彭益、邓建英、常建清、石柳、刘时进、陈岳安的州十四届人大代表资格终止。

 

  吉首市十届人大常委会第二十九次会议补选杨凌为州十四届人大代表;花垣县十七届人大常委会第二十六次会议补选高文化为州十四届人大代表。湘西自治州第十四届人民代表大会常务委员会第二十二次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认杨凌、高文化的州十四届人大代表资格有效。

 

  湘西自治州第十四届人民代表大会代表名额为341名。截至目前,湘西自治州第十四届人民代表大会实有代表335名。根据选举法的有关规定,彭益的州十四届人大代表资格终止后,其担任的州人大常委会副主任职务相应终止;刘时进的州十四届人大代表资格终止后,其担任的州人大常委会副主任职务相应终止;邓建英的州十四届人大代表资格终止后,其担任州人大常委会委员和州人大财政经济委员会委员的职务相应终止。

 

  特此公告。  

 

 

    

  湘西土家族苗族自治州第十四届人民代表大会常务委员会 

                                   2020228