花垣县部分州县人大代表视察重点工程建设

作者:张耀元 发布时间:2019年09月30日 来源:保靖县人大办

  深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步推进我县重点工程建设,提高人大代表履职能力,近日,我县人大常委会党组副书记、副主任向治学及副主任宋梦扬率领部分州、县人大代表视察张花高速公路保古、花里连接线重点工程建设。 

 

  视察团一行先后对唐家河大桥、白云山隧道、里耶大桥等重点项目进行了视察,通过听介绍、看展板、观现场等形式,详细了解重点项目的建设情况。
 
  视察过程中,人大代表们看得真、问得细,对当前项目建设硕果累累,在经济、社会、环境各个方面取得的成绩都给予高度评价,对县委、县人民政府的选项立项工作非常认同。代表们纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,履行好代表职责,问计群众,积极为保靖发展建言献策。同时也指出,各相关方面还要大力推进重点项目建设进度,助推乡村振兴,为建设美丽开放幸福保靖助力。(责编:那萨  编辑:易瑜)