花垣县人大常委会党组及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

作者:㘊 发布时间:2020年01月11日 来源:花垣县人大办

 

会议现场

 

2019年110日,花垣县人大常委会党组及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。常委会党组书记、主任麻宜志在会上强调,要深入学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会及习近平总书记重要讲话精神,常态化开展主题教育,进一步巩固主题教育成果,不断推动人大工作创新发展。

  县人大常委会党组成员、副主任贺力健,邓德猛、吴橝、谢成都出席会议。

  麻宜志指出,自主题教育开展以来,县人大常委会党组及机关严格按照中央、省委、州委和县委统一部署,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持把理论学习作为提高思想认识的主要抓手,广大党员同志理论素养进一步提升,更加坚定了理念信念,更加提高了树立“四个意识”的自觉性和践行“两个维护”的坚定性;把调研检视作为查找问题的重要契机,持续整改破解难题,主题教育取得了预期成效。

  麻宜志强调,要再接再厉不停歇,把“不忘初心、牢记使命”作为必修课、常修课,领导干部要带头守初习担使命,带头学习党史、国史、改革开放史,特别是马克思主义中国化的历史,用科学理论指导人大具体工作,要带头践行群众路线,把主题教育与做好2020年人大工作有机结合起来,立足当下、立足本职,勇于担当善作为,推动人大工作不断创新发展。(责编:那萨  编辑:易瑜)