麻宜志深入龙潭镇检查指导疫情防控工作

作者:吴建斌 发布时间:2020年02月01日 来源:花垣县人大办

 

 

麻宜志志、贺力健听取镇党委书记关于全镇疫情防控工作情况汇报

 

 

  2月1月,花垣县人大常委会主任麻宜志、副主任贺力健再次深入龙潭镇检查指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

 

  麻宜志一行首先听取了龙潭镇疫情防控工作情况汇报,他要求,龙潭镇党委政府要深入学习和领会习近平总书记重要讲话指示精神,认真贯彻落实各级党委和政府要求,压实责任,精准施策,以对党和人民高度负责的精神做好疫情防控工作。要发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用好“互助五兴”基层社会治理功能,打好联防联控、群防群控人民战争。要深入一线、靠前指挥,让基层干部和人民群众感受到党委政府时刻与他们在一起,坚定战胜疫情的信心和决心。

 

  随后,麻宜志一行先后深入金溶村、张匹马村、豆旺村3个县人大驻点帮扶村,详细了解各村物资保障、工作布置等情况。每到一村,麻宜志要求,要提高政治站位,将疫情防控作为当前工作的重中之重,强力抓好落实。要按照县委政府要求,严阵以待、严把关口、严格监控,齐心协力、众志成城,坚决打好打赢疫情防控阻击战。(责编:那萨  编辑:易瑜)