花垣县人大常委会党组举行2020年第五次集体学习

作者:吴建斌 发布时间:2020年05月09日 来源:

 

 58日,花垣县人大常委会党组理论学习中心组召开第五次会议,专题学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。常委会党组书记、主任麻宜志主持学习,常委会党组成员、县级干部,各委室负责同志参加学习。

    麻宜志指出,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的出台,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党力度不减、标准不降的坚定决心,为各级落实全面从严治党责任提供了重要遵循和制度利器。

  麻宜志要求,常委会党组及机关党组、党委、各支部要认真执行《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,加强对全面从严治党各项工作的领导,不断提高履职尽责本领,要发挥“关键少数”示范带动作用,不断把全面从严治党引向纵深。

    常委会党组副书记、副书记贺力健在会上作了中心发言,办公室主任、机关党组(党委)书记石元琼作交流发言。