花垣县人大常委会机关党支部召开换届选举党员大会

作者:吴建斌 发布时间:2020年05月09日 来源:

                  

 

机关第一支部党员依次投票

 

 

机关第二支部(老干支部)会场

 

58日下午,花垣县人大常委会机关党支部第一、第二支部(老干支部)分别先后召开换届选举党员大会,选举产生新一届支部委员、支部书记。

  会议分别宣读了常委会党组《关于同意县人大常委会机关党支部换届选举及候选人的批复》,表决通过了新一届机关第一、二党支部委员候选人名单,表决通过了选举办法草案和监票人、计票人名单。

  支部党员大会以无记名差额投票方式,分别选举产生了机关新一届第一、二支部委员会委员。新一届第一、二党支部委员会分别召开会议,选举出机关党支部第一、第二支部书记。

  新当选的第一、二党支部书记表示,要在县人大常委会党组的领导下,把当选支部书记作为新起点,全面履行从严治党职责,切实加强党组织政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,充分发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以身作则,勇于担当,为“四个花垣”建设作出新的贡献。