吉首市人大常委会审议通过人事任免议案

作者:向敏 发布时间:2019年03月25日 来源:吉首市人大办

  近日,吉首市机构改革工作全面启动。为确保机构改革工作如期完成,322日,吉首市第十届人大常委会第20次会议依法行使人事任免权,审议通过了一批人事任免议案。

   

  会上,市人民政府副市长张骥提请了人事任命议案,拟任市人民政府工作部门负责人田靖、丁峰、张学英、杨辉作为代表向人大常委会作了表态发言,将在市委的坚强领导下,自觉接受人大及其常委会依法监督,牢记使命,廉洁从政,不辜负组织的信任和人民的重托,,尽心竭力为吉首经济社会发展不懈努力。

  

    现场,17名拟任人员均以高票获得通过,所有新任命干部向宪法宣誓。 

 

  会议由市人大常委会主任唐虎主持,副主任张翠凤、罗尚其、杨佳兰、廖玉坤、舒忠诚出席会议。市委常委、市人民政府常务副市长周拥军,副市长张骥,市监察委、市人民法院、市人民检察院和市政府办负责人列席会议。