吉首市十届人大常委会第33次主任会议召开

作者:向敏 发布时间:2019年04月18日 来源:吉首市人大办
 
会议现场
   
    418日上午,吉首市十届人大常委会第33次主任会议召开。市人大常委会主任唐虎主持会议,副主任张翠凤、杨佳兰、廖玉坤、舒忠诚,办公室主任扶卫萍参加会议,原副主任石小兵列席会议。

   

  会议集中学习了《中共湖南省委关于大力提倡求真务实真抓实干集中整治形式主义官僚主义的意见》《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》以及《习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》。 

 

    会议听取了关于州人大常委会对吉首市贯彻实施《中华人民共和国水污染防治法》和《湖南省饮用水源地保护条例》执法检查的情况汇报;关于贯彻落实《中共湖南省委办公厅印发<关于健全人大讨论决定重大事项制度、各级政府重大决策出台前向本级人大报告的实施意见>》(草案)的汇报;关于机关党建、意识形态、文明单位创建、精准扶贫以及财务等工作的汇报。