吉首市人大常委会机关组织老干开展“我看新中国成立70周年新成就”主题活动

作者:龙海萍 发布时间:2019年08月01日 来源:吉首市人大办

   

 

 

   7月26日,吉首市人大常委会机关组织离退休老同志开展“我看新中国成立70周年新成就”主题活动,实地参观高铁新城和吉首经济开发区,了解吉首经济发展情况。 

 

    上午,召开离退休老同志集中学习座谈会,学习市委组织部有关文件精神。座谈中,离退休老同志们积极发言回顾了新中国成立70周年来波澜壮阔的发展历程。 
 
    会后,离退休老同志们来到吉首经济开发区创新创业园和高铁新城施工建设现场进行参观,吉首经开区党工委书记陈思保为离退休老同志们介绍了吉首经开区的基本情况和发展现状,随后还实地参观了园区内高端视窗防护玻璃及防护新材料生产线、卷烟材料厂等企业。
 
    通过本次活动,离退休老同志们了解了吉首市的发展和蜕变,倍觉振奋。纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,紧紧围绕市委市政府重大部署,积极建言献策,为建设美丽吉首作出更大贡献,以实际行动向新中国成立70周年献礼!(责编:那萨  编辑:易瑜)