廖玉坤副主任调研殡葬改革和议案办理工作

作者:张龙兴 发布时间:2020年04月20日 来源:

 

 

    4月9日,廖玉坤副主任来到殡葬改革项目施工现场调研殡葬改革和议案办理工作进展情况。

 

    廖玉坤实地查看了陵园上坡路口扩宽、公交车接驳点建设、悼念厅、火化车间、场地平整等项目建设情况,并在市民政局召开座谈会。

  

    座谈会上,廖玉坤听取了市民政局关于殡葬改革和议案办理工作情况汇报。他指出,殡葬改革工作十分重要,是我市一件民生大事,要强化宣传发动,营造氛围;要加强基础设施建设,倒排工期,开足马力,按照时间节点要求高质量完成任务,确保如期运行;要结合《湘西土家族苗族自治州吉首市城市综合管理条例》修订,加强汇报协调,统筹安排,成立专班,提出修订建议,争取将殡葬改革等相关内容加入新《条例》,依法推进殡葬改革等工作。要高度重视《关于加强吉首市地名管理的议案》办理工作,按照办理要求,细化工作任务,明确责任,限期办结,办出成效。