湘西州人大常委会机关举行离退休老同志座谈会

作者:那萨 发布时间:2019年01月18日 来源:县人大办

    

   

  座谈会现场


  

  州人大常委会党组书记、主任彭武长主持会议并讲话


   

  州人大常委会党组副书记、副主任彭益向老同志们通报了州人大常委会2018年工作情况及2019年工作打算。

  

   

  老同志们纷纷建言献策


   

  老同志们纷纷建言献策


   

  老同志们纷纷建言献策


   

  老同志们纷纷建言献策


   

  老同志们纷纷建言献策

 

  

  1月18日下午,州人大常委会机关离退休老同志座谈会在吉首举行。州人大常委会主任彭武长主持会议,州人大常委会副主任彭益、吴凌频、张才金、刘小刚、宛庆丰、石耀华,秘书长文武斌,州人大各专门委员会负责人,州人大常委会各工作机构负责人,州人大常委会副秘书长以及州人大常委会机关30多位离退休老同志出席座谈会。

 

  彭益向离退休老同志们通报了州人大常委会2018年工作情况及2019年工作打算。

 

  座谈中,离退休老同志们充分肯定了我州发展成果与州人大常委会各项工作,并就州人大常委会工作、机关管理及老干服务工作提出了相关意见和建议。

 

  彭武长表示,衷心感谢离退休老同志一直以来对人大事业的关心和支持。新的一年,州人大常委会机关将继续把对老干部政治上关心、生活上照顾、精神上关怀作为义不容辞的责任,竭尽全力做好老干部的各项工作。真诚希望老同志们继续发挥参谋作用、桥梁作用、监督作用和带头作用,发挥政治优势、经验优势,一如既往地支持人大工作,为人大工作献计献策,身体力行,再作贡献。(责编:那萨  编辑:易瑜)