石耀华到古丈县联系走访基层州人大代表

作者:那萨 发布时间:2019年01月31日 来源:州人大办

  128日至29,州人大常委会副主任石耀华到古丈县联系走访基层州十四届人大代表李永花、龙明礼,倾听基层代表的心声。

 

  石耀华一行实地考察了州人大代表李永花创办的尔卓山谷休闲农业旅游文化产业发展有限公司和州人大代表龙明礼所在的湖南宏源新能源科技有限公司,详细了解公司当前经营状况,细致询问基层人大代表工作、履职等情况。

 

  在看过尔卓山谷精品民宿酒店后,石耀华表示,要坚定发展信心、拓宽发展思路、科学谋划布局,在做大做强休闲农业旅游文化产业的同时,积极带动周边群众脱贫致富。要找准定位,不断完善服务配套设施,打造尔卓山谷核心文化。要多渠道争取资金,在品牌宣传推介力度上下功夫。

 

  在湖南宏源新能源科技有限公司座谈,石耀华强调,人大代表要立足本职岗位,强化履职担当,成为产业的“领头羊”,为古丈县脱贫攻坚贡献力量。要积极密切联系群众,广泛听取群众意见,发挥好人大代表的桥梁作用。(责编:那萨  编辑:易瑜)