宛庆丰到解放岩乡调研指导脱贫攻坚工作

作者:陈龙腾 发布时间:2019年06月11日 来源:州人大环资委

 

 

会议现场

 

  6月5日下午,州人大常委会副主任宛庆丰到泸溪县解放岩乡调研指导精准扶贫脱贫攻坚工作,参加脱贫攻坚解放岩战区六月份月例会。

 

  会上,宛庆丰听取了解放岩乡党委、政府和各村5月份脱贫攻坚工作情况汇报。

 

  宛庆丰指出,全乡各级干部要做脱贫攻坚工作的明白人、帮扶人、整改人,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿和统领脱贫攻坚摘帽年,坚决夺取脱贫攻坚战的胜利,实现贫困户脱贫、乡县摘帽,不负总书记和老百姓的期望。他强调,要决战决胜,决不功亏一篑,工作不松劲,不能前功尽弃;要对标对表,决不节外生枝,按要求如期完成脱贫攻坚工作任务;要扎实工作,决不蒙混过关,把工作建立在扎实务实的基础上;要落实责任,决不损兵折将,不犯颠覆性错误,尽心尽力做工作、做奉献。(责编:那萨  编辑:那萨)