湘西州人大常委会机关第四党支部开展主题党日活动

作者:李平 发布时间:2019年06月20日 来源:州人大财经委
 

 合影留念

   
全体党员参观湘鄂川黔革命根据地纪念馆

  

重温入党誓词

  

 

 

 

  6月19日,州人大常委会机关第四党支部赴龙山县茨岩塘镇,参观湘鄂川黔革命根据地旧址开展“缅怀革命先辈,重走革命之路”主题党日活动。州人大常委会副主任宛庆丰以普通党员身份参加活动。

  

  第四党支部全体党员首先参观了红二、六军团兵工厂旧址。在讲解员生动讲解下重温了这段革命历史,尤其是红二、六军团和根据地各族人民同心同德、患难与共、浴血奋战的红军精神,激励了现场党员干部的斗志。随后,还参观了湘鄂川黔革命根据地纪念馆,接受红色革命传统教育,深刻感受到了革命先辈为革命事业不惜抛头颅洒热血的抗战精神和对共产主义事业奋斗终生的坚定信念。大家在参观了贺龙办公室、会议室等地方后,集中举行了入党宣誓仪式,重温入党誓词。(责编:那萨  编辑:易瑜)