湘西州人大常委会机关第三、四党支部开展主题党日活动

作者:段周弥 发布时间:2019年06月27日 来源:州人大农业农村委

党员干部们参观禁毒宣传展区


州毒品预防教育基地合影

 

  6月26日,州人大常委会机关第三、四党支部组织全体党员干部到州毒品预防教育基地开展主题党日活动。州人大常委会副主任彭益、张才金以普通党员身份参加活动。

 

  党员干部们先后参观了“毒品科普知识”“禁毒法律法规与政策”“湘西禁毒工作”等7个禁毒宣传展区,并观看了禁毒宣传片《青春毒殇》。

 

  党员干部们通过观看图片资料、展示实物、宣传片等方式,深入了解了禁毒历史和毒情形势,知晓了毒品的种类及危害,也进一步认识到了禁毒工作的重要性和打击毒品违法犯罪的必要性。大家纷纷表示,通过学习教育,要自爱自强、坚定信念、严格自律,自觉远离毒品,珍爱生命,积极发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,时刻紧绷禁毒这根弦,积极宣传禁毒知识。(责编:那萨  编辑:易瑜)