刘时进到永顺万坪镇调研指导脱贫攻坚工作

作者:李平 发布时间:2019年07月09日 来源:州人大财经委
 

 

大会现场

 

  7月8日,州人大常委会副主任刘时进到永顺县万坪镇调研指导脱贫攻坚工作,出席该镇庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会。

 

  会上,刘时进以“不忘初心,牢记使命,传承红色基因 ,坚定红色信仰,以责任担当助推基层脱贫攻坚”为题,为万坪镇全体基层党员干部上专题党课,补足精神之钙。

 

  刘时进指出,万坪镇是一座山环水绕的美丽小镇,更是一片孕育英雄的热土。1934年,十万坪大捷为湘鄂川黔革命根据地奠定了基础。作为基层党员干部,要传承红色基因,坚定红色信仰,继续发扬革命传统精神。要始终坚持党和人民利益高于一切,做好“三者、三人”。即:信党爱党忠实者、为民务实实干者、清正廉洁明白者;产业发展带头人、服务群众贴心人、上级党组织放心人。要不忘初心,牢记使命,聚焦“两不愁、三保障”凝心聚力攻坚克难,打好打赢脱贫攻坚战。

 

  会后,刘时进还就万坪镇产业发展、脱贫攻坚工作与党员干部进行了交流探讨,共商万坪镇未来的发展大计。(责编:那萨  编辑:易瑜)