湘西州人大常委会督促科技进步法“一法一条例”执法检查审议意见办理落实情况

作者:刘昌友 李方圆 发布时间:2019年08月02日 来源:州人大教科文卫委

  

 

  听取关于科技进步法“一法一条例”执法检查审议意见办理情况的汇报

 

  

 

  会议现场

 

  8月2日上午,州人大常委会副主任刘小刚带领州人大教科文卫委、州人大财经委一行,到州科技局对科技进步法“一法一条例”执法检查审议意见办理落实情况进行跟踪督促。

 

  会上,州科技局汇报了办理科技进步法“一法一条例”执法检查审议意见取得的成效,认真分析存在的主要问题,介绍下一步的工作打算。与会人员就如何推进我州科技工作进行了讨论。

 

  就推进下一步工作,刘小刚指出,要加大宣传,提高各级政府认识。要高度重视,确保措施到位。要搭建平台,从体制上加强合作。要强化科研队伍建设,做好人才引进和培养。要加大投入,尽最大力度争取研发奖补。要在争资上项上下功夫,用活用足民族优惠政策。要加大对重大产业、重点企业、重要项目的培育和支持。(责编:那萨  编辑:易瑜)