代表视察全州精准脱贫自然村通水泥(沥青)路建设工作情况汇总会召开

作者:李明 发布时间:2019年08月09日 来源:州人大财经委

 

会议现场

 

  8月6日,州人大代表视察全州精准脱贫自然村通水泥(沥青)路建设工作情况汇总会在吉首召开。州人大常委会副主任刘时进出席会议并讲话。州人大财经委、常委会预算工委,州人大常委会选任联工委,州政府办,州交通运输局,州财政局等相关部门主要负责人及工作人员参加会议。

 

  会上,听取了关于自然村通水泥(沥青)路建设工作的汇报,参会人员就本次视察情况进行了讨论交流。

 

  刘时进强调,各级各部门要根据党中央脱贫攻坚决策部署,进一步提高认识,切实打好打赢脱贫攻坚战。要按照宪法和法律赋予的职权,依法行权履职,运用代表视察,强化监督力度。要始终坚持问题导向,以问题为基点,多措并举,强化整改手段,确保整改实效。(责编:那萨  编辑:易瑜)