湘西州人大预算联网监督建设工作推进会召开

作者:李明 发布时间:2019年08月29日 来源:州人大财经委
会议现场

 

  

  8月28日上午,全州人大预算联网监督建设工作推进会在吉首召开,州人大财经委、常委会预算工委,州人大办信息技术中心,州财政局,各县市人大联系财经工作的副主任、财经委负责人及相关工作人员参加会议。
 

  会上,州人大财经委和州人大办信息技术中心报告了州人大预算联网监督工作的建设情况、技术标准,同时对系统软件进行了讲解。参会人员就预算联网监督建设工作推进情况进行了讨论交流。

 
  会议要求,各县市人大财经委要把握好时间节点,确保按照中央、省人大的要求完成任务;各县市人大要配备好既懂技术又懂财务的专业人员,确保系统软件的有效使用;各县市人大要着手搞好系统软件的开发建设工作,主动参与建设过程,针对当地实情进行专题建设;各县市人大要做好与党委、政府及各相关部门的汇报沟通,确保建设工作有序有效有力的推进。(责编:那萨  编辑:易瑜)