湘西州人大常委会机关召开综合协同办公系统培训会

作者:易瑜 发布时间:2020年03月20日 来源:州人大办

 

会议现场


 

  3月20日上午,州人大常委会机关召开综合协同办公系统培训会。机关全体干部职工参加会议。

 

  会上,通报了机关综合协同办公系统的建设运用情况。北京致远互联软件公司专业技术人员就系统收文发文、会议管理进行了现场讲解和演示。

 

  会议指出,自今年2月初系统正式运行以来,机关的发文、收文、阅文、办会全部转为网上操作,真正实现了无纸化办公,节省了办公资源,规范了办公流程,提高了办事效率。

 

  会议要求,下一步要加强领导,转变观念。在思想上要高度重视,尽快适应新的办公方式,积极学习和使用办公自动化系统。要加强培训,熟练操作。利用培训机会,认真学习系统操作,熟练掌握系统。要通力协作,强化应用。信息技术中心、公司、各委室要各司其职,齐心协力,确保机关全体干部职工都能熟练操作使用系统,及时登录平台、阅读文件、处理事务,切实提高办事效率。 (责编:那萨  编辑:易瑜)