彭武长到湘西老爹生物有限公司调研指导

作者:陈文 发布时间:2020年03月20日 来源:州人大常委会研究室

 

座谈会现场

 

  按照“三联”工作的要求,3月20日上午,州人大常委会主任彭武长到永顺县芙蓉镇湘西老爹生物有限公司调研指导。

 

  彭武长深入企业厂房、饮料设备线、体验中心等项目建设现场,实地了解企业猕猴桃产品生产、经营情况,以及项目进展中遇到的困难,并在该企业召开座谈会,听取了企业发展情况汇报和与会专家的意见建议。

 

  彭武长指出,湘西州特别是永顺县发展猕猴桃产业有产业基础、技术优势和政策支撑,前景十分广阔。发展壮大猕猴桃产业,一二三产业融合发展是必由之路,发挥企业主体作用是关键。

 

  彭武长强调,要加强对猕猴桃产业的组织领导,做好产业规划和政策支持等相关服务工作,帮助企业做大做强,为企业发展营造良好环境。要发挥企业的主体作用,在做好疫情防控的同时,加快推进项目建设进度,尽早实现投产见效。要建立完善现代企业制度,积极争创一二三产业融合发展的示范企业。 (责编:那萨  编辑:易瑜)