湘西州人大驻村扶贫工作队到大兴村学习考察食用菌产业发展情况

作者:张艺瀚 王炎 发布时间:2020年03月25日 来源:州人大办

 

学习考察组实地参观大兴村的食用菌种植基地

 

 

  3月23日下午,州人大驻村扶贫工作队带领石门寨村、高望界村学习考察组,到吉首市双塘街道大兴村学习考察食用菌产业发展情况。

 

  学习考察组实地参观了大兴村的食用菌种植基地及菌包加工工厂。在座谈会上,详细了解了大兴村食用菌种基地建设、种植技术、经营模式等情况,并就如何开展产业扶贫进行了交流探讨。

 

  学习考察组一致认为大兴村积极发挥自身优势,找准产业扶贫工作的目标,在食用菌种植产业发展上谋划得当、措施有力、地域特色鲜明,走出了一条符合本地特色的产业扶贫路子。大家纷纷表示,将结合自身实际,学习借鉴经验做法,在产业发展上进一步解放思想,带动更多群众致富增收。(责编:那萨  编辑:易瑜)